Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g di pomodori secchi
- 50 g di mandorle pelate
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 300 g di pomodorini ciliegia a pezzi
- 150 g di rucola fresca, lavata
- 30 g di capperi sotto sale, dissalati
- 75 g di cipolla rossa in quarti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 780 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 300 g di peperoni misti, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di zucchine a rondelle
- 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzetti
- 500 g di cous cous precotto
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- 5 foglie di menta fresca, lavate
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1879 kJ / 449 kcal
- Eiwitten
- 13.8 g
- Koolhydraten
- 50.6 g
- Vetten
- 21.3 g
- Vezels
- 10.2 g
Alternatieve recepten
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45 min
Caponata di mele
50 min
Bulgur alle verdure e menta
35 min
Cous cous al pesto e melanzane
30 min
Cous cous marino (vegan)
30 min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 min
Insalata di quinoa con pomodori e spinaci
30 min
Insalata di pollo con vinaigrette alla menta
1 godz.
Cous cous veloce con verdure crude
20 min
Riso integrale al pesto di rucola
45 min
Succo agli agrumi, zenzero e barbabietola
12min
Tabulè di quinoa e tonno
40 min