Socca con cobertura de atún, aceitunas y alcaparras

Socca con cobertura de atún, aceitunas y alcaparras

3.3 11 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
1 ración

Ingrediënten

  • 120 g de harina de garbanzos
  • 250 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cebolla roja en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 1 tomate en trozos
  • 100 g de atún en aceite escurrido
  • 1 cucharada de aceitunas negras sin hueso
  • 1 cucharada de alcaparras aclaradas y escurridas
  • 1 pellizco de orégano seco
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 2 - 3 hojas de albahaca fresca cortadas en juliana fina
  • 1 pellizco de chile seco desmenuzado (optioneel)

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 ración

Eiwitten 55 g
Calorieën 4753 kJ / 1140 kcal
Vetten 66 g
Koolhydraten 73 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...