Apparaten en accessoires
Lotte à la provençale
Voorbereiding. 5min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates coupées en quatre (5 tomates environ)
-
200 g de vin blanc sec
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 bulbe de fenouil émincé finement
-
4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes (450-500 g environ)
-
800 g de pommes de terre détaillées en dés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
1594 kJ /
377 kcal
Vetten
9.5 g
Koolhydraten
41 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du poisson
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Osso-buco de lotte
45min
Couscous de crevettes et sa bisque
1u.
Marmite du pêcheur
50min
Tajine de lotte au citron confit
1u. 35min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Pot-au-feu de la mer
1u. 5min
Axoa d'agneau
55min
Encornets à la provençale
55min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Osso-buco de cabillaud
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1u. 15min
Lotte vapeur façon tajine
1u. 45min