Gulasch di vitello con funghi porcini
TM5

Gulasch di vitello con funghi porcini

4.6 (7 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 30 g di funghi porcini secchi
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 80 g di cipolla, a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 800 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi, (ad es. collo, spalla)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 1 cucchiaio di farina
  • 300 g di acqua
  • 100 g di vino bianco
  • 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
  • 2 cucchiai di amido di mais (maizena)

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
2056 kJ / 494 kcal
Eiwitten
44.3 g
Koolhydraten
12 g
Vetten
29 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten