Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 fogli di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (24 x 16 circa)
- 80 g di Emmental
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno a metà (20 g circa)
- 350 g di funghi misti a pezzi
- 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 15 minuti e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di mascarpone
- 100 g di carne salada, a striscioline (1 cm circa)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2421.5 kJ / 578.8 kcal
- Eiwitten
- 23 g
- Koolhydraten
- 34.2 g
- Vetten
- 47.2 g
- Vezels
- 3.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1 Std.
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1 Std. 5 Min
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1h 20min
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1hod. 40min
Pasta al pesto (6 porzioni)
25min
Pesto alla siciliana
15 Min
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50 Min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1 Std.
Millefoglie di crêpes di grano saraceno
40 Min
Turbantini allo speck con risotto alle erbe
50 Min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1 Std. 35 Min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1 Std. 10 Min