Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria

Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria

4.0 58 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
6 raciones

Ingrediënten

Albóndigas de zanahoria
  • 120 g de zanahoria en trozos
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
  • 30 g de almendra molida
  • 150 g de copos de avena
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 400 g de agua
  • harina integral de trigo para formar las albóndigas
  • 400 g de espaguetis
Salsa de tomate cruda
  • 280 g de tomate maduro
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de tomates secos en aceite
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de vinagre de manzana
  • 1 pellizco sal
  • 1 dátil sin hueso
  • hojas de albahaca fresca para decorar

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 ración

Natrium 844.8 mg
Eiwitten 16.1 g
Calorieën 2235 kJ / 534 kcal
Vetten 17.2 g
Vezels 8.1 g
Verzadigd vet 2.3 g
Koolhydraten 80.8 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...