Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 15 g de gingembre frais, pelé et coupé en quatre
- 1 carotte (100 g), pelée et en rondelles
- 2 c. à soupe de champignons noirs déshydratés
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de vermicelles asiatiques
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées, de petite taille, fraîches ou décongelées et épongées
- 50 g d'épinards frais en sachet (pousses ou "à cuire")
- sauce de soja ou nuoc-mâm (optioneel)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 739 kJ / 175 kcal
- Eiwitten
- 13 g
- Koolhydraten
- 27 g
- Vetten
- 2 g
Alternatieve recepten
Soupe de poulet aux champignons noirs
45 Min
Soupe de fruits de mer provençale
25 Min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 Min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 Min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 Min
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1h 10min
Soupe thaïe aux crevettes
30min