Apparaten en accessoires
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
15 g gingembres frais pelé et coupé en quatre
-
1 carotte (100 g), pelée et en rondelles
-
2 c. à soupe de champignons noirs déshydratés
-
750 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de vermicelles asiatiques
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées de petite taille, fraîches ou décongelées et épongées
-
50 g d'épinards frais en sachet (pousses ou "à cuire")
-
sauce de soja (optioneel) ou nuoc-mâm
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
739 kJ /
175 kcal
Vetten
2 g
Koolhydraten
27 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1u. 20min
Soupe de poisson
20min
Soupe de fruits de mer provençale
25min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1u.
Soupe thaïe aux crevettes
30min