Compatibele versies
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pesto de espinafres
- 50 g queijo parmesão em pedaços
- 70 g espinafres, só as folhas
- 3 dentes de alho
- 20 g noz
- 50 g azeite
- ½ c. chá de sal
Espetadas
- 1 ½ limão cortado às rodelas finas e estas em metades
- 2 cebolas roxas cortadas em quartos e separados em gomos
- 12 tomates-cereja cortados ao meio
- 600 g cubos de tamboril descongelados
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Tomilho-limão q.b. p/ temperar
- Azeite q.b. p/ regar
- 500 g água
- 520 g feijão-branco cozido escorrido
- Voeding
- per 1 dose
- Calorieën
- 1435.4 kJ / 343.1 kcal
- Eiwitten
- 26 g
- Koolhydraten
- 28.4 g
- Vetten
- 14.6 g
- Verzadigd vet
- 3.1 g
- Vezels
- 6.3 g
- Natrium
- 348.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2 godz.
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Salada de inverno
35min
Salada de frango e camarão com couve
20min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1h
Salada de lulas grelhadas com guacamole
30min
Salada de batata-doce, romã e feta
35min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Lentilhas com salmão em lascas
35min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Salteado de frango com amêndoas
25min