Apparaten en accessoires
Galette des Rois
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u.
8 raciones
Ingrediënten
Crema de almendra (franchipán)
-
100 g de azúcar
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo
-
100 g de almendra molida
-
20 g de brandy
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre extendidas (aprox. 40x30 cm)
-
1 judía blanca seca o sorpresa
-
1 pera, pelada y en láminas1 manzana (optioneel) pelada y en láminas
-
1 huevo batido
-
25 g de azúcar glas
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
7.3 g
Calorieën
2659 kJ /
636 kcal
Vetten
49.6 g
Vezels
2.6 g
Koolhydraten
40.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Repostería
80 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Tarta de Linz (Linzertorte)
1u.
Brioche con frutas y pasas
3u. 10min
Clafouti de cerezas
1u. 20min
Strudel de manzana
1u. 20min
Tarta de cerezas
2u.
Brownie de cerezas y nueces pacanas
30min
Bundt cake de especias
2u.
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2u.
Tarta Tatín
1u. 30min
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2u. 30min
Muffins de chocolate y muffins de manzana y canela
1u. 20min
Caracolas de canela
2u.