Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pasta brisée
- 360 g di farina tipo 00 + q.b.
- 180 g di burro a tocchetti
- 1 cucchiaino di sale
- 90 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino colmo di pepe rosa macinato
Farcitura
- 1000 g di acqua
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 150 g di riso basmati
- 3 uova
- 250 g di scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 250 g di funghi champignon, puliti e a fette
Terminare la preparazione
- 900 g di filetto di salmone fresco intero, senza pelle e deliscato
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 7 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 300 g di foglie di spinaci freschi, pulite
- 1 uovo
- 200 g di vino bianco
- 400 g di panna acida (crème fraîche) (30% di grassi)
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3545 kJ / 848 kcal
- Eiwitten
- 33.4 g
- Koolhydraten
- 49.9 g
- Vetten
- 57.3 g
- Vezels
- 4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Kouign-amann
Geen beoordelingen
Carimañolas di carne e formaggio
2 Std. 10 Min
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
40 Min
Hamburger Big Kahuna (alla maniera de Pulp Fiction)
50 Min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1 Std. 10 Min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1hod.
Soufflé al Castelmagno
55 Min
Zuppa di pollo e funghi
55 Min
Cous cous con calamaretti
40 Min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1 Std. 10 Min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 Std. 10 Min