Compatibele versies
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 g di radice fresca di zenzero
- 250 g di cipolle dorate a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 40 g di olio di oliva
- 1000 g di bocconcini di carne di agnello (5 cm circa)
- 200 g di barbabietole pelate, a pezzi (1-2 cm)
- 8 - 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline
- 8 - 10 rametti di coriandolo fresco, le foglioline
- 4 - 6 rametti di timo fresco, le foglioline
- 1 foglia di alloro secca
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 4 - 5 bacche di ginepro
- 2 - 3 semi di cardamomo
- 2 chiodi di garofano
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 100 g di vino rosso
- 400 g di brodo di carne
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 30 g di acqua
- 110 g di spinaci baby freschi
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1680 kJ / 402 kcal
- Eiwitten
- 26.16 g
- Koolhydraten
- 6.71 g
- Vetten
- 30.06 g
- Vezels
- 2.37 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 Min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3h 30min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 Min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15 min.
Asparagi in conserva
1 Std. 30 Min
Marmitako
50 Min
Nems
1 Std.
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 Min
Salsa alle arachidi
1 Std. 20 Min
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1 Std.
Garganelli chiodini e patate
50 Min
Pilaf vegano
1 Std. 10 Min