Apparaten en accessoires
Pizza à la farine d'épeautre
Voorbereiding. 25min
Totaal 2u. 10min
4 portions
Ingrediënten
Pâte
-
huile d'olive extra vierge pour badigeonner
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine pour pizza200 g de farine manitoba
-
200 g de farine d'épeautre
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 ½ c. à café de sel
Garniture
-
450 g de chicorée rouge en lamelles
-
2 - 3 pincées de sel
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de taleggio (sans la croûte)
-
10 - 15 noix décortiquées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
891 kJ /
213 kcal
Vetten
11 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
22 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizzas et focaccias
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Biberlis d'Appenzell
2u. 20min
Pavé au chocolat épicé
12u.
Salade de fenouil au parmesan (TM5)
10min
Hiboux en fromage
Geen beoordelingen
Pain aux poires
Geen beoordelingen
Focaccia croustillante
2u. 10min
Cake au chocolat et gingembre confit
1u. 30min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Geen beoordelingen
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25min
Polenta tessinoise
45min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min