Apparaten en accessoires
Aligot
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée épluchées et coupées en rondelles
-
180 g de tomme pour aligot, coupée en morceaux ou un mélange de cantal et de tomme fraîche
-
75 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
2 gousses d'ail
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16 g
Calorieën
1940 kJ /
467 kcal
Vetten
35 g
Vezels
2.8 g
Koolhydraten
21.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Balade en France
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Aïoli traditionnel
10 Min
Petit salé aux lentilles
45 Min
Fondue savoyarde
25 Min
Welsh rarebit
30 Min
Cromesquis de saint-nectaire
45 Min
Croque-cake
50 Min
Gratin de comté façon pudding
45 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 Min
Camembert rôti au Varoma
30 Min
Fondue savoyarde
15 Min
Sauce au roquefort
20 Min