Apparaten en accessoires
Tourte du lundi
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 5min
6 parts
Ingrediënten
-
½ bouquet de persil plat frais
-
1 oignon de belle taille
-
1 gousse d'ail
-
300 g de restes de viande cuite (bœuf, poulet, porc, agneau, veau)
-
300 g de chair à saucisse
-
2 œufs
-
30 g de lait entier
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 pâtes feuilletées
-
eau pour la pâte
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
31 g
Calorieën
2607 kJ /
623 kcal
Vetten
40 g
Koolhydraten
34 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Terrine de canard
24u.
Chausson nîmois
2u.
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
1u. 45min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Quiche auvergnate
1u. 20min
Lasagne au pain rassis
1u. 45min
Pâté périgourdin
48u.
Alouettes provençales
1u. 30min
Tourte de pommes de terre au cantal
1u. 30min
Pâté de pommes de terre à la viande
1u. 15min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1u. 30min
Cassoulet toulousain
1u. 40min