Apparaten en accessoires
Tourte du lundi
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 5min
6 parts
Ingrediënten
-
½ bouquet de persil plat frais
-
1 oignon de belle taille
-
1 gousse d'ail
-
300 g de restes de viande cuite (bœuf, poulet, porc, agneau, veau)
-
300 g de chair à saucisse
-
2 œufs
-
30 g de lait entier
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 pâtes feuilletées
-
eau pour la pâte
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
31 g
Calorieën
2607 kJ /
623 kcal
Vetten
40 g
Koolhydraten
34 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pâté de pommes de terre à la viande
1u. 15min
Tarte briochée aux abricots
3u. 10min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1u. 10min
Ravioli au bœuf
2u. 30min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1u. 30min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2u. 10min
Fenetra de Toulouse
1u. 30min
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1u. 20min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3u. 5min
Tourte au poulet
2u.
Quiche auvergnate
1u. 20min
Chaussons aux pommes
6u. 20min