Apparaten en accessoires
Fardelejos (La Rioja)
Voorbereiding. 30min
Totaal 30min
12 unidades
Ingrediënten
Relleno
-
75 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de limón
-
3 huevos
-
200 g de almendra molida
-
20 g de harina de repostería
Montaje y terminación
-
1 lámina de masa de hojaldre
-
300 - 400 g de aceite para freír
-
1 cucharada de azúcar glas
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 unidades
Eiwitten
6 g
Calorieën
1030 kJ /
246 kcal
Vetten
18.7 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
13.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gâteau magique au chocolat para dos
4 Std. 50 Min
Buñuelos de viento
1 Std.
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 Std. 15 Min
Huesos de San Expedito
30 Min
Rosquillas
30 Min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45 Min
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Tejas de almendras
12 Std. 40 Min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min
Suizos
2 Std. 30 Min