Apparaten en accessoires
Guisado de borrego
Voorbereiding. 12u. 20min
Totaal 13u.
4 doses
Ingrediënten
Marinada
-
borrego limpo cortado em cubos800 g
-
azeite20 g
-
colorau1 c. sopa de
-
dentes de alho2
-
vinho branco200 g
-
salsa2 pés de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
Guisado
-
batata nova s/ casca800 g
-
sal1 pitada de
-
colorau1 c. chá de
-
folhas de tomilho fresco1 c. chá de
-
cebola100 g
-
azeite20 g
-
bacon em cubos100 g
-
cebolinhas novas10
-
mostarda2 c. sopa de
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
470.9 mg
Eiwitten
42.1 g
Calorieën
3982.8 kJ /
951.9 kcal
Vetten
63.8 g
Vezels
7 g
Verzadigd vet
23.4 g
Koolhydraten
44.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Receitas da Avó
11 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Feijoca com entrecosto
1u.
Ensopado de cabrito
40min
Feijoada
1u. 10min
Caldo de borrego com hortelã
50min
Ensopado de borrego
1u.
Borrego à moda de Alpiarça
25u.
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Carne em vinha de alhos
96u.
Almôndegas de Esmirna (kofte)
1u. 5min
Favas guisadas
50min
Carne de porco em vinha d’alhos
48u.
Guisado de porco com grão
1u. 45min