Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Nido di pasta fresca
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di passata di pomodoro
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
Polpette
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 1 rametto di mentuccia, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di carne di manzo trita
- 1 uovo
- 30 g di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 carota, pelata
- 1 zucchina, la parte bianca
- 20 chiodi di garofano
- 100 g di piselli surgelati
Salsa al pomodoro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 20 foglioline di prezzemolo fresco
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1443 kJ / 345 kcal
- Eiwitten
- 17.1 g
- Koolhydraten
- 38.5 g
- Vetten
- 13.7 g
- Vezels
- 2.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1h 10min
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Cotoletta alla milanese
1h
Composta fantasia (10-12 mesi)
10 min
Stoemp (purea di verdure)
35min
Frittatine di piselli con Feta
20min
Hamburger di vitello (senza glutine e senza lattosio)
2h 15 min
Burger di tacchino e insalata di patate
55min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50min
Polpette di manzo e salsiccia
40min
Polpette di tacchino al sugo
35min