Apparaten en accessoires
Queso en salsa de epazote
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
8 porciones
Ingrediënten
-
250 g de tomate verde
-
3 chiles serranos
-
20 g de aceite vegetal
-
200 g de agua
-
1 cda de sal
-
5 g de epazote
-
125 g de queso Brie (125 g aprox)
-
tostadas para servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Natrium
972.2 mg
Eiwitten
3.6 g
Calorieën
356.6 kJ /
85.2 kcal
Vetten
7.2 g
Vezels
0.7 g
Verzadigd vet
2.9 g
Koolhydraten
2.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Entradas y ensaladas
10 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Ensalada de surimi
10min
Gelatina de café y almendras
1u. 15min
Carnitas de atún
40min
Gelatina de queso y piña
4u.
Mole ligero de poblano y almendras
20min
Gelatina de mango
15min
Botana fresca de surimi
10min
Mole de olla
35min
Huevos ahogados en cazuela
45min
Portobellos rellenos
35min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1u.
Mole de olla vegetariano
1u.