Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 g de jengibre fresco
- 50 g de brotes de bambú en conserva en trozos
- 50 g de zanahoria en trozos
- 30 g de jamón de york
- 250 g de carne picada de cerdo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de aceite de sésamo tostado
- 24 setas shiitake frescas (deseche el pie de las setas)
- 400 g de agua
- 10 g de maicena
- 20 g de sake
- 1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) desmenuzada
- 1 cucharada de salsa de soja
-
1 - 2
cebolletas rectas picadas finas
of 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1216 kJ / 291 kcal
- Eiwitten
- 17 g
- Koolhydraten
- 31 g
- Vetten
- 14 g
- Vezels
- 5.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35 min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Timbal de morcilla con judías pintas
25 min
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2h
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min