Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g de queso parmesano
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pan blanco duro
- 500 g de agua
- 250 g de patatas con piel, lavadas (en rodajas de 5 mm)
- 150 g de bulbo de hinojo (en tiras de 5 mm)
- 250 g de calabacín (en rodajas de 5 mm)
- 150 g de cebolla roja en juliana
- 300 g de champiñones frescos en cuartos
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 - 2 cucharaditas de tomillo seco
- 2 - 3 tomates en rama (en rodajas de 5 mm)
- 100 g de garbanzos secos
- 100 g de harina
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1000 g de boquerones frescos limpios (sin cabeza, vísceras ni espina central)
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2058 kJ / 492 kcal
- Eiwitten
- 34.9 g
- Koolhydraten
- 28.3 g
- Vetten
- 26.6 g
- Vezels
- 4.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Merluza a la gallega
40min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Salmón en piriñaca
35min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Salpicón de mero con endibias y aguacate
50min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Bacalao Club Ranero
1h