Apparaten en accessoires
Éclair alla crema di limone
Voorbereiding. 1u.
Totaal 4u.
12 pezzi
Ingrediënten
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al limone
-
2 limoni preferibilmente biologici
-
150 g zucchero
-
4 uova
-
100 g di burro a tocchetti
Meringa
-
180 g zucchero
-
60 g di albumi
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pezzo
Eiwitten
6.1 g
Calorieën
1214 kJ /
290 kcal
Vetten
16.3 g
Koolhydraten
29.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Éclair
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11u.
Profiteroles al limone
1u. 45min
Crema mousseline
1u.
Piccole lemon meringue pie
2u. 35min
Bignè cake
4u.
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3u. 15min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5u.
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3u.
Sacher Torte
2u. 30min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min