Apparaten en accessoires
Gnocchi de ricotta et betteraves
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
Les gnocchi
-
100 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
30 g de pain rassis
-
700 g d'eau
-
500 g de pommes de terre à chair farineuse pelées et en tranches (1 cm)
-
50 g de farine bise
-
200 g de betteraves, cuites rouges, en tranches (1-2 cm)
-
250 g de farine
-
100 g de ricotta de brebis en morceaux et préalablement égouttée
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
1 pincée de cannelle moulue
Le nappage
-
20 g de farine
-
20 g de beurre
-
300 g de lait
-
50 g de gorgonzola
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 tiges de ciboulette fraîche hachées (1-2 mm) (facultatif)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29 g
Calorieën
2803 kJ /
670 kcal
Vetten
21 g
Vezels
6 g
Koolhydraten
96 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pâtes
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 Min
Haricots verts au curry accompagnés de riz
40 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Rochers coco chocolat
20 Min
Crème au jus de pomme
4 Std. 15 Min
Gâteau à la crème
45 Min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 Min
Dip au thon
5 Min
Velouté orange-courge
35 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Milanais
3 Std.