Apparaten en accessoires
Gnocchi de ricotta et betteraves
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
Les gnocchi
-
100 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
30 g de pain rassis
-
700 g d'eau
-
500 g de pommes de terre à chair farineuse pelées et en tranches (1 cm)
-
50 g de farine bise
-
200 g de betteraves, cuites rouges, en tranches (1-2 cm)
-
250 g de farine
-
100 g de ricotta de brebis en morceaux et préalablement égouttée
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
1 pincée de cannelle moulue
Le nappage
-
20 g de farine
-
20 g de beurre
-
300 g de lait
-
50 g de gorgonzola
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 tiges de ciboulette fraîche hachées (1-2 mm) (facultatif)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29 g
Calorieën
2803 kJ /
670 kcal
Vetten
21 g
Vezels
6 g
Koolhydraten
96 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pâtes
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Rösti à la valaisanne et sa compote de poires
45min
Risotto alla milanese
30min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30min
Caramels à la crème
2u.
Flammekueche aux asperges et jambon
1u. 40min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Polenta
1u.
Gnocchi de pommes de terre
1u. 15min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Pain paysan
3u.