Apparaten en accessoires
Pappardelle roquette et ricotta
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
Les pâtes
-
300 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Le pesto
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
20 g de pecorino romano en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de roquette feuilles lavées et séchées
-
10 g de noix décortiquées
-
10 g de pistaches décortiquées, non salées
-
1 gousse d'ail (optioneel)
-
80 g d'huile d'olive extra vierge délicate (déjà pesée dans un pichet)
-
100 g de ricotta fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
21 g
Calorieën
2653 kJ /
634 kcal
Vetten
36 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
60 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pâtes
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Cassolette de feta grillée
25min
Focaccia à la farine d'épeautre
2u. 30min
Mini focacce fantaisie
2u. 5min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Mille-feuille pomme-safran
Geen beoordelingen
Tartare de légumes
25min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1u.
Gratin de quinoa et brocolis
1u. 10min
Quiche aux poireaux
1u. 45min