Apparaten en accessoires
Pappardelle roquette et ricotta
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
Les pâtes
-
300 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Le pesto
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
20 g de pecorino romano en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de roquette feuilles lavées et séchées
-
10 g de noix décortiquées
-
10 g de pistaches décortiquées, non salées
-
1 gousse d'ail (optioneel)
-
80 g d'huile d'olive extra vierge délicate (déjà pesée dans un pichet)
-
100 g de ricotta fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
21 g
Calorieën
2653 kJ /
634 kcal
Vetten
36 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
60 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pâtes
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Tartare de légumes
25min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Sauce automnale
10min
Mini focacce fantaisie
2u. 5min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Hamburger et coleslaw
40min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2u. 50min
Gâteau à l'Ovo
55min
Gratin de l’armailli
50min