Pappardelle roquette et ricotta
TM5 TM6

Pappardelle roquette et ricotta

3.3 (3 beoordelingen)

Ingrediënten

Les pâtes

  • 300 g de farine, et un peu pour le plan de travail
  • 3 œufs
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge

Le pesto

  • 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
  • 20 g de pecorino romano, en morceaux (2-3 cm)
  • 150 g de roquette, feuilles lavées et séchées
  • 10 g de noix décortiquées
  • 10 g de pistaches décortiquées, non salées
  • 1 gousse d'ail (optioneel)
  • 80 g d'huile d'olive extra vierge délicate (déjà pesée dans un pichet)
  • 100 g de ricotta fraîche

Voeding
per 1 portion
Calorieën
2653 kJ / 634 kcal
Eiwitten
21 g
Koolhydraten
60 g
Vetten
36 g
Vezels
3 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten