Apparaten en accessoires
Bœuf teriyaki et riz
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 45min
2 portion
Ingrediënten
Le boeuf mariné
-
15 g gingembres frais épluché et émincé finement
-
1 gousse d'ail
-
½ - 1 piment rouge frais épépiné, à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de miel
-
70 g de sauce teriyaki
-
20 g d'huile de sésame
-
30 g de saké
-
20 g de jus de citron vert
-
20 g d'eau
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
200 g de viande de bœuf émincée en fines lamelles (1 mm d'épaisseur)
Le riz cuit à la vapeur
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
180 g de riz à sushi180 g de riz à grain court
Le bœuf teriyaki
-
10 g d'huile de sésame
-
250 g de pois sugarsnap
-
20 g d'eau
-
8 ciboule ciselé (3 mm)
-
sel à discrétion
-
1 c. à café de graines de sésame grillées pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
39 g
Calorieën
3574 kJ /
853 kcal
Vetten
23 g
Vezels
9.6 g
Koolhydraten
107 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade au Japon
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Chicken korma
50min
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Poulet tikka masala
35min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1u. 45min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1u.
Pad Thaï
50min
Salade de bœuf thaïe
30min
Poulet à la pékinoise
45min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Tom Yam
30min
Poulet laqué au sésame
40min