Apparaten en accessoires
Berenjenas con salsa de miso
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
4 raciones
Ingrediënten
-
aceite vegetal para engrasar
-
2 berenjenas (de aprox. 250 g)
-
4 cucharadas de pasta de miso rojo (aka miso)
-
20 g de mirin
-
15 g de azúcar
-
20 g de sake
-
160 g de agua
-
1 cucharadita semillas de sésamo tostado
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
3 g
Calorieën
735 kJ /
176 kcal
Vetten
12 g
Vezels
4.8 g
Koolhydraten
9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Japón
18 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Pasta de curry verde
30min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1u.
Kimchi de verduras
48u.
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40min
Chile vegetariano
1u. 5min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Curry indio de verduras
40min
Tirabeques crujientes y picantes
15min