Apparaten en accessoires
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 30min
12 rebanadas
Ingrediënten
-
2 cucharaditas de mantequilla
-
80 g de tomates secos en aceite escurridos
-
3 huevos
-
90 g de aceite de oliva
-
100 g de leche
-
180 g de harina (y un poco más para el molde)
-
1 sobre de polvo de hornear (15 g)
-
180 g de queso gorgonzola en trozos
-
100 g de dados de beicon ahumado
-
2 cucharadas de semillas de sésamo negro
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 rebanada
Eiwitten
9.42 g
Calorieën
1082 kJ /
259 kcal
Vetten
18.94 g
Vezels
1.24 g
Koolhydraten
13.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
100% tomate
12 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Bruschetta de caponata siciliana
1u.
Quiche Lorraine
50min
Dip de queso feta
5min
Dip de tomates secos
5min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1u. 15min
Cheesecake salado con tomates cherry
3u. 40min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Quiche de queso azul
1u.
Compota de berenjenas
35min
Quiche de cebolla
1u.
Parmentier de setas
1u. 10min
Quiche de tomate y atún
30min