Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 1 ½ - 2 cucharaditas de comino molido
- 1 cucharada de canela molida (y 1 cucharada más para espolvorear)
- 1 ½ - 2 cucharaditas de semillas de cilantro molidas
- 2 cucharaditas de semillas de hinojo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 600 g de magrets de pato sin piel (en trozos de aprox. 3 cm)
- 150 g de orejones de albaricoque en cuartos
- 2 limones (la piel amarilla y el zumo)
- 80 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 50 g de piñones tostados (y alguno más para decorar)
- 4 lámina masa filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
- 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1997 kJ / 477 kcal
- Eiwitten
- 37 g
- Koolhydraten
- 37 g
- Vetten
- 18 g
- Vezels
- 8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
1 godz. 10 min
Pasta de curry verde
30 min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Tortilla Alaska
1h 15min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40 min
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35 min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 Std. 50 Min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min
Pastela moruna
5h 30min