
Apparaten en accessoires
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
Voorbereiding. 35min
Totaal 50min
4 Portionen
Ingrediënten
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Speckwürfel100 g
-
Butterschmalz30 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält500 g
-
Weizenmehl, universal1 EL
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Tomatenmark1 EL
-
stückige Tomaten, aus der Dose inkl. Saft400 g
-
Wasser200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Fisolen, frisch400 g
-
Essig2 Spritzer
-
Zucker2 Prisen
-
scharfe Debreziner nach Geschmack2 - 4 Stück
-
Bohnenkraut, getrocknet2 TL
-
Semmeln4
Voeding per 1 Portion
Calorieën
628 kcal /
2629 kJ
Eiwitten
22 g
Vetten
31 g
Koolhydraten
69 g
Vezels
10 g
Verzadigd vet
12 g
Natrium
1684 mg
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

So genießt Österreich II
73 recepten
Oostenrijk
Oostenrijk