![Pez espada con salsa chermoula y cuscús Pez espada con salsa chermoula y cuscús](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6c6c3af8e227c62ed3648e1bbbb26354/Derivates/38899c1e14d6028157d593d2214ea2146518e76a.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
-
500 - 600
g de filetes de pez espada (4 filetes)
of 500 - 600 g de filetes de pez espada congelados (4 filetes) y descongelados - 4 dientes de ajo
- 4 ramitas de cebollino fresco en trozos
- 10 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ cucharadita de comino en grano
- 10 granos de pimienta negra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 1 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimentón picante (optioneel)
- 40 g de zumo de limón
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para el cuscús)
- 500 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 250 g de batata pelada, en dados de 3 cm
- 2 pellizcos de canela molida
- 250 g de cuscús de grano medio
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2750 kJ / 657 kcal
- Eiwitten
- 36.9 g
- Koolhydraten
- 65.8 g
- Vetten
- 26.9 g
- Verzadigd vet
- 4.6 g
- Vezels
- 6.7 g
- Natrium
- 1032.9 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1ч. 30 мин.
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Merluza con costra de hierbas
30min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Tomates rellenos con sardinillas
30min
Arroz con salmonetes
30min
Caldeirada marinera de mero
50min
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min