Apparaten en accessoires
Calamares al whisky
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
4 raciones
Ingrediënten
-
1 ramita perejil fresco
-
250 g de cebolla
-
100 g de puerro (solo la parte blanca)
-
75 g de aceite de oliva
-
600 g de calamar fresco cortados en tiras
-
75 g de whisky
-
50 g de nata
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
22.5 g
Calorieën
1403 kJ /
335 kcal
Vetten
23.1 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
7.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Milhojas de salmón ahumado
3u. 15min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Bacalao con salsa de piñones
1u. 50min
Bacalao mozárabe
50min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Bacalao con chirlas
45min
Pastel de salmón
2u. 20min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Calamares a la americana
50min
Pollo a la cerveza negra
45min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1u. 10min