Compatibele versies
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Base
- 30 g di gherigli di noce
- 100 g di grissini
- 50 g di burro morbido a pezzi
Ripieno
-
100
g di latte intero
of 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 200 g di Gorgonzola a pezzi
- 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 150 g di mascarpone
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 70 g di miele
- gherigli di noci, a piacere
- Voeding
- per 1 bicchiere
- Calorieën
- 1092 kJ / 261 kcal
- Eiwitten
- 7 g
- Koolhydraten
- 13.2 g
- Vetten
- 20.4 g
- Vezels
- 0.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Bignè con tre mousse
2h
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bicchierini capresi
30 Min