Apparaten en accessoires
Mini fior di cheesecake
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 15min
12 porzioni
Ingrediënten
Base
-
50 g di burro a pezzi
-
10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
75 g di crackers salati (circa 3 pacchetti)
Ripieno
-
100 g di spinaci freschi ben strizzati
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
1 fetta di prosciutto crudo a listarelle
-
1 fetta di prosciutto cotto a listarelle
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
7 g
Calorieën
724 kJ /
173 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Oggi...spinaci!
5 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Gelato al Parmigiano reggiano
10 godz. 40 min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 godz. 30 min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 godz.
Flan al salmone affumicato
45 min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 godz. 30 min
Bignè con tre mousse
2 godz.
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min