Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Base
- 160 g di pane, tipo ciappe liguri (vedere varianti), a pezzi
- 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100
g di latte intero
of 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 300 g di Feta a pezzi
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 5 foglie di basilico fresche, lavate + q.b. per guarnire
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 230 g di zucchine a cubetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 50 g di olive Kalamata denocciolate
- di Feta a cubetti, a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1652 kJ / 395 kcal
- Eiwitten
- 10.8 g
- Koolhydraten
- 18 g
- Vetten
- 31.6 g
- Vezels
- 0.9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2h 30min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Palline al prosciutto
1h 30min
Insalata di mele e formaggio
10min
Mousse di carote e sedano
40min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 Std.
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.