Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Base
- 160 g di pane, tipo ciappe liguri (vedere varianti), a pezzi
- 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100
g di latte intero
of 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 300 g di Feta a pezzi
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 5 foglie di basilico fresche, lavate + q.b. per guarnire
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 230 g di zucchine a cubetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 50 g di olive Kalamata denocciolate
- di Feta a cubetti, a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1652 kJ / 395 kcal
- Eiwitten
- 10.8 g
- Koolhydraten
- 18 g
- Vetten
- 31.6 g
- Vezels
- 0.9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7 Std. 30 Min
Cheesecake al pesto genovese
9h
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Cheesecake al forno con fagiolini
2 Std.
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h