Apparaten en accessoires
Champignons à l'ail
Voorbereiding. 5min
Totaal 20min
400 g
Ingrediënten
-
4 gousses d'ail
-
10 brins de persil frais uniquement les feuilles
-
400 g de pleurotes fraîches, en deux ou en quatre400 g champignon de Paris, frais en deux ou en quatre
-
1 de piments séchés (optioneel)
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 400 g
Eiwitten
15.3 g
Calorieën
2387 kJ /
571 kcal
Vetten
52.6 g
Koolhydraten
9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine méditerranéenne
67 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Parmesan râpé
5min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Légumes rissolés
20min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min
Ragoût de légumes
45min
Accompagnement à la courgette
30min