Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
-
15
g Korianderblätter, frisch
of 15 g Petersilienblätter, frisch - 5 EL Sojasauce
- 30 g Sesamöl, virgin
- 100 g Tofu, alle Sorten, nature, abgetropft und gewürfelt (2 cm)
- 150 g Karotten, in Stücken
- 100 g Daikon (japanischer Rettich), in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Ingwer, fein geschnitten
- 1000 g Wasser
-
2
EL Gemüsebouillon, vegan (siehe Tipp)
of 2 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l), vegan - 100 g Frühlingszwiebeln, in diagonalen Ringen
- 100 g Kefen, halbiert
-
100
g Weizennudeln, dünn, in Stücke zerbrochen
of 100 g Reisnudeln, alle Sorten, in Stücke zerbrochen - 2 - 3 EL Essig
- 1 - 2 EL Agavendicksaft
- 1 Prise feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 800 kJ / 191 kcal
- Eiwitten
- 8 g
- Koolhydraten
- 25 g
- Vetten
- 7 g
- Vezels
- 3.9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Avocadosuppe mit Garnelen
15 min
Bananen-Glace mit Erdnussbutter und Schokolade
8h 10 min
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6h 10 min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 min
Chinesische Nudeln mit Gemüseallerlei
35min
Chili non Carne
1h
Mohnsamen-Knäckebrot Mediterran
1h 15min
Jalapeño Wraps
30 Min
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45min
Paella mit Kidney-Bohnen
55min
Spinat-Linsensuppe
50min
Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln
40 Min