![Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56BF6A8A-EBD1-4373-BFD3-F1E86031389D/Derivates/1B7B5AB6-93BC-4C7B-A5D0-1F02CAC1ADBE.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g Wasser
- 2 TL feinkörniges Salz
- 300 g Kartoffeln, geschält und in Stücken (3-4 cm)
- 2 Pouletbrustfilets, enthäutet (150-200 g), in Streifen (1 cm)
- ½ Zitrone, BIO, nur geraffelte Schale und Saft
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Schalotten
- 30 g Olivenöl, nativ
- 150 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 30 g Weisswein, trocken
- 100 g Sojarahm
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2535 kJ / 606 kcal
- Eiwitten
- 53 g
- Koolhydraten
- 33 g
- Vetten
- 30 g
- Vezels
- 4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1hod.
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Poulet-Pilaw
45min