Tartare di carne

Tartare di carne

5.0 2 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
6 porzioni

Ingrediënten

  • 500 g di controfiletto di manzo tagliato a cubetti (circa 4 x 4 cm)
  • 250 g di cipollotti tagliati a metà (circa. 3 gambi)
  • 100 g di cetriolini sott'aceto sgocciolati
  • 2 uova sode
  • 1 cipolla tagliata a metà (circa 150-200 g)
  • 2 rametti di prezzemolo fresco solo le foglie
  • 2 rametti di cerfoglio fresco solo le foglie
  • 4 foglie di dragoncello, fresco
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 80 g di ketchup
  • 1 cucchiaio di salsa Worcestershire (optioneel)
  • 3 cucchiai di capperi sott'aceto
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Eiwitten 21.3 g
Calorieën 670 kJ / 160 kcal
Vetten 5.8 g
Vezels 1.2 g
Koolhydraten 5.7 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...