Apparaten en accessoires
Mousse au Chocolat
Voorbereiding. 20min
Totaal 4u.
8 porzioni
Ingrediënten
-
5 uova separate
-
1 pizzico di sale
-
250 - 300 g di panna intera, fredda
-
250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
-
80 g di burro morbido, a pezzi (3 cm)
-
40 g di zucchero40 g di zucchero vanigliato fatto in casa
-
frutti di bosco misti, freschi (optioneel) per guarnire
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
96.3 mg
Eiwitten
7.9 g
Calorieën
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Vetten
37.7 g
Vezels
3.4 g
Verzadigd vet
21.9 g
Koolhydraten
20.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cucinare come non mai.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Sciroppo di caramello
Geen beoordelingen
Liquore all’arancia
Geen beoordelingen
Purea di mele per la dispensa
Geen beoordelingen
Gelato alla frutta
5min
Marmellata con zucchero gelificante
30min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55min
Läckerli di Basilea
1u. 10min
Liquore all'albicocca
30min
Spätzli alla crema di verza
Geen beoordelingen
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Geen beoordelingen
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min