Apparaten en accessoires
Mini pizzas
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 20min
16 portions
Ingrediënten
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
220 g d'eau tiède
-
1 c. à café de sucre
-
20 g de levure fraîche2 c. à café de levure déshydratée
-
450 g de farine de blé
-
100 g de purée de tomates
-
1 c. à café de sel fin
-
150 g de passata
-
300 g de mozzarella râpée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 16 portion
Eiwitten
7.6 g
Calorieën
703 kJ /
168 kcal
Vetten
6.2 g
Koolhydraten
20.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
La première bouchée : Riz au lait
Keine Bewertungen
Batch cooking - Recettes de base
2 Std. 5 Min
Farfalle aux quatre fromages
20 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2 Std. 40 Min
Mojito à la fraise
10 Min
Cookies aux dragées au chocolat
1 Std.
Mini pizzas au fromage de chèvre
1 Std. 35 Min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1 Std.
Burgers de dinde
1 Std. 25 Min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 Std. 45 Min
Burger Tex-Mex
4 Std. 25 Min