Lammragout

Lammragout

4.4 17 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 45min
4 Portionen

Ingrediënten

  • Rosmarin, frisch nur Blätter
    3 Zweigchen
  • Thymian, frisch nur Blätter
    3 Zweigchen
  • frischer Salbei
    5 Blätter
  • Zwiebeln in Hälften (1 Zwiebel)
    150 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    20 g
  • Speck (alle Sorten) gestückelte Streifen (3 cm)
    70 g
  • Lammfleisch für Eintopf, ohne Knochen in Stücken
    750 g
  • feinkörniges Salz nach Belieben
    ¼ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
    ½ TL
  • Karotten in Scheiben (1-2 cm)
    2
  • Staudensellerie in Rondellen (1-2 cm)
    2
  • Bouillon (Paste) (Fleisch oder Gemüse)
    2 EL
    2 Bouillonwürfel (für 0,5l), (Fleisch oder Gemüse)
  • gehackte Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Weisswein, trocken
    200 g
  • Wasser
    100 g

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 Portion

Eiwitten 44.3 g
Calorieën 2479 kJ / 393 kcal
Vetten 42.5 g
Vezels 3.925 g
Koolhydraten 7 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...