Apparaten en accessoires
Dip de curgete e sésamo
Voorbereiding. 5min
Totaal 1u.
6 doses
Ingrediënten
-
curgete cortada em pedaços600 g
-
dente de alho1
-
Azeite q.b. p/ untar
-
sementes de sésamo brancas30 g
-
óleo de sésamo15 g
-
5 g hortelã, só as folhasfolhas de hortelã-pimenta só as folhas5 g
-
sumo de limão40 g
-
sal½ c. chá de
-
iogurte grego80 g
-
Tostas q.b. p/ servir
-
Azeite q.b. p/ servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Eiwitten
3 g
Calorieën
0 kJ /
83 kcal
Vetten
6 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Junho 2017
30 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Bolachas salgadas de aveia
35min
Minicalzones de espinafres e ricota
1u. 20min
Piza verde
45min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3u.
Panacota light com morangos
3u.
Scones de batata-doce com truta fumada
55min
Lasanha de beringela
1u. 55min
Piza integral de legumes
1u.
Scones integrais com ervas aromáticas
25min
Muffins de espinafres e feta
30min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72u.
Bolo de aveia e frutos secos
1u. 20min