Apparaten en accessoires
Cake au jambon cru sans gluten
Voorbereiding. 15min
Totaal 55min
10 parts
Ingrediënten
-
100 g de farine de riz complet
-
100 g de fécule de maïs
-
2 c. à café de levure chimique sans gluten
-
2 c. à soupe de basilic frais ciselé
-
4 œufs
-
80 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
80 g de lait de soja
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de tomates séchées à l'huile
-
100 g de jambon cru coupé en dés
-
50 g de pignons de pin
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
7.3 g
Calorieën
1077.1 kJ /
259.1 kcal
Vetten
16.5 g
Vezels
2.2 g
Koolhydraten
19.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Blog & co - Yummix vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Muffins apéritifs sans gluten
50min
Cake salé sans gluten
1u. 25min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Soufflé au fromage sans gluten
35min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Cake aux légumes
1u. 15min
Charlotte aux poires sans gluten
7u. 15min
Pâte à crêpes sans gluten
1u. 30min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Pâte brisée sans gluten
5min
Pizza au jambon sans gluten
1u. 45min
Fondant au chocolat sans gluten
1u. 30min