Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
-
4 - 5
ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
of 4 - 5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas) - 250 g de agua y algo más si fuera necesario
- 1000 g de mejillones frescos limpios (ver sugerencia)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para servir
- 30 g de chalota en mitades
- 3 dientes de ajo
-
1
chile rojo fresco pequeño sin semillas
(optioneel)
of 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada pequeño sin semillas (optioneel) - 50 g de vino blanco seco (optioneel)
- 120 g de tomates cherry en mitades
- 40 - 50 g de tomate concentrado
- 1 pellizco de sal
- 350 g de pasta tipo macarrón o una pasta seca corta similar
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2011 kJ / 480 kcal
- Eiwitten
- 17 g
- Koolhydraten
- 65 g
- Vetten
- 15 g
- Vezels
- 5.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min
Espaguetis integrales con almejas
1 godz. 10 min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Espaguetis integrales con mejillones
45min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1 godz.
Espagueti a la vóngole
1 godz. 40 min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1 godz.
Arroz caldoso para dos
1 godz. 10 min
Espaguetis con pimientos
1 godz.
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min