Compatibele versies
Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g de aceite de oliva
- 50 g de salsa de soja
- ½ cucharadita de azúcar moreno
- 1 limón (preferiblemente biológico) solo la parte amarilla de la piel y el zumo
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (150-180 g cada uno)
- 100 g de chalota en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de puerro en trozos (solo la parte blanca)
- 20 - 30 g de jengibre fresco pelado (optioneel)
- 100 g de tallos de apio en trozos
- 350 g de guisantes congelados
- 450 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 400 g de ramilletes de brócoli
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 - 100 g de nata para cocinar (a su gusto)
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2782 kJ / 664 kcal
- Eiwitten
- 46 g
- Koolhydraten
- 19 g
- Vetten
- 43 g
- Vezels
- 9.4 g
Alternatieve recepten
Crema de guisantes
30min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45min
Crema de apio
40min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30min
Vichyssoise de apio
40min
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
55min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45min
Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Salmón con crema de hojas de acelga
30min