Compatibele versies
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 chuletones de ternera a temperatura ambiente (1250 g cada uno)
- 2 pimientos rojos (de aprox. 200 g)
- 400 g de queso provolone (2 rodajas)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para untar los chuletones)
- 1 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de brandy
- 250 g de vino de Oporto
- 4 pellizcos de orégano seco
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2964 kJ / 709 kcal
- Eiwitten
- 77.33 g
- Koolhydraten
- 7.01 g
- Vetten
- 41.34 g
- Vezels
- 1.35 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35 min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1 godz.
Bígaros al vapor de algas
30 min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1 godz. 30 min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 Std. 30 Min
Ensalada de verano con frutos rojos
20 min
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1 godz.
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3 Std.
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1 godz.
Redondo de ternera asado con verduras
1 godz. 35 min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1 godz.