Apparaten en accessoires
Crumble di mele e ciliegie
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
6 porzioni
Ingrediënten
-
80 g di farina tipo 00
-
80 g di farina di mandorle
-
70 g zucchero
-
90 g di burro di mandorle (vedere consigli)
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
-
600 g di ciliegie denocciolate
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
7.8 g
Calorieën
1527 kJ /
363 kcal
Vetten
16.5 g
Vezels
4.5 g
Koolhydraten
44 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Crumble di frutta
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1u.
Dolcetti di pane e pesche
40min
Brandada di baccalà alla portoghese
1u. 30min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1u. 35min
Torta Palpiton
1u. 30min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1u.
Crumble alle prugne
1u.
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1u.
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1u.
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1u. 40min
Patate dolci ripiene (vegan)
1u. 50min
Apple crumble (Crumble di mele)
1u.