Apparaten en accessoires
Fondant sans gluten et sans lactose
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
8 pièces
Ingrediënten
-
huile végétale pour les ramequins
-
200 g de chocolat noir 52% de cacao détaillé en morceaux
-
200 g de crème de soja
-
90 g de sucre de canne blond
-
75 g de farine de noix de coco
-
3 œufs
-
8 pincées de noix de coco râpée (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
7.3 g
Calorieën
1206 kJ /
289 kcal
Vetten
15.8 g
Vezels
5.6 g
Koolhydraten
26.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Brioche sans gluten
2u. 15min
Pâte sablée sans gluten
5min
Pâte à crêpes sans gluten
1u. 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1u. 10min
Pâte brisée sans gluten
5min
Mix de farines sans gluten
5min
Tarte Tatin sans gluten
1u. 15min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Madeleines sans gluten
1u.
Pain sans gluten aux fruits secs
2u. 15min
Fondant au chocolat sans gluten
1u. 30min