Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 6 EL gemischte, frische Kräuter, Blättchen abgezupft
- 2 - 3 TL Kräutersalz, nach Geschmack
- 1 roter Paprika, in Stücken (ca. 100 g)
- 400 g Karfiol, in Stücken
- 30 g natives Olivenöl extra
- 30 g Apfelessig
- 2 - 3 TL Kapern, eingelegt, nach Geschmack
- 1 TL Honig
- 1 Dose Kidneybohnen, aus der Dose (Abtropfgewicht ca. 280 g), abgetropft
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1545 kJ / 369 kcal
- Eiwitten
- 20 g
- Koolhydraten
- 33 g
- Vetten
- 167 g
- Vezels
- 23 g
Alternatieve recepten
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1 Std. 35 Min
Lauwarmer Pastinakensalat
45 Min
Labneh-Bällchen auf Kürbis und Rucola
13h 30min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1 godz. 45 min
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25min
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4h 50min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45 Min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min