Apparaten en accessoires
Galette à la crème d'amande
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 20min
6 parts
Ingrediënten
La pâte feuilletée express
-
200 g de beurre demi-sel préalablement congelé en morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
La crème d'amande
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes en poudre
-
10 g de fécule de maïs
-
10 g de sucre vanillé maison
-
10 g rhum (optioneel)
-
100 g beurre doux mou
-
1 œuf
Le montage et la finition
-
1 œuf battu à la fourchette
-
2 pincées de sel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
9.5 g
Calorieën
2895 kJ /
696 kcal
Vetten
53 g
Vezels
3.7 g
Koolhydraten
44.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Gâteau de Pâques
13 Std.
Galette des Rois pistache griotte
1 Std. 20 Min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 Std.
Mignardises façon Irish coffee
4 Std. 10 Min
Bûche aux épices façon tatin
1 Std. 15 Min
Galette des Rois à la noisette
3 Std. 40 Min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Bûche express au praliné
45 Min
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min