Apparaten en accessoires
Tarte au citron destructurée
Voorbereiding. 5min
Totaal 20min
6 portions
Ingrediënten
Le croustillant aux épices
-
80 g de biscuits speculoos coupé en deux
-
15 g de beurre
Le lemon curd
-
1 - 2 citrons jaunes non traités ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de beurre
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
125 g de sucre en poudre
La meringue
-
3 blancs d'œufs
-
90 g de sucre en poudre
-
1 filet de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
1547 kJ /
369 kcal
Vetten
18 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
47 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pannacotta aux 3 chocolats
2u. 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3u. 40min
Tarte au citron destructurée
20min
Pannacotta au coulis de mangue
4u. 15min
Mousse vanille-pomme
7u.
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2u. 15min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2u. 30min
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
1u.
Patience aux fruits d'été
13u.
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Verrine fraise-chocolat blanc
1u. 45min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2u. 30min